Unand Bersama FDR Gelar Aksi Tanam 1.000 Pohon

opzioni binarie di banc de binary

greenUniversitas Andalas (Unand) bekerjasama dengan PT.Surya Raya Rubberindo Industries, produsen dari CV Hasta Raya sebagai distributor ban FDR untuk Sumbar menggelar “Aksi FDR untuk Bumi” minggu, (13/9).

Aksi penanaman pohon ini dilakukan secara simbolis oleh Rektor Unand Werry Darta Taifur bersama CSR PT.Surya Raya Rubberindo Industries Kriswantoro dan Direktur CV Hasta Raya Herry Alizar di lingkungan kampus Unand, Limau Manis.

Sebanyak 700 pohon Tembesi dan 300 pohon Mahoni akan ditanam di kawasan kampus Unand serta di kawasan sekolah Adhiwiyata.

“Aksi FDR untuk Bumi digelar dalam rangka Dies Natalis Unand ke 59. PT.Surya Raya sebagai produsen dari ban FDR mempunyai motto “Menjadi Milik Yang Bermanfaat Bagi Bangsa Dan Negara”. Motto ini sejalan dengan visi-misi Unand untuk menjadi kampus yang hijau dan ramah lingkungan”, Kata Herry Alizar seperti yang dilansir dari klikpositif.com edisi (13/9/2015).

buy me a rose lyrics CSR PT.Surya Raya Rubberindo Industries Kriswantoro seperti yang dikutip dari klikpositif menyebutkan, kegiatan penanaman pohon ini juga untuk mengurangi dampak kabut asap yang melanda sejumlah daerah di Sumbar.

http://careermastery.net.au/?pero=buy-Tastylia-Oral-Strip-online-without-prescription “Untuk melestarikan lingkungan, hidup sehat serta menyikapi banyaknya isu permasalahan lingkungan saat ini seperti kabut asap, penghijauan dan lainnya dengan berolahraga dan penanaman pohon sehingga masyarakat Sumbar mendapat suplay oksigen yang lebih baik serta dapat hidup sehat,” sebutnya.

Randy Febrian, salah satu mahasiswa Unand berharap penanaman pohon tersebut tidak hanya seremonial saja. “Kegiatan ini bagus, jangan hanya sekedar ditanam tapi turut pohon yang ditanam turut dijaga. Semoga dengan aksi penanaman pohon ini bisa menumbuhkan kesadaran orang akan lingkungan,”ujarnya. http://aliciamathlin.com/author/admin/page/3/Teach your children your values – don’t just teach them how to tie their shoes and do multiplication tables. Teach them how to think about the important things in life.

(Ayu)

ig trader Comments are closed.